Tulis namamu dengan Hangeul

ayo….!!!

tulis nama kamu pake hangeul korea…

gimana jadinya ya….

caranya ada di postingan yang sudah diterbitkan cari aja ya….

    • metri kuninsih
    • January 7th, 2010

    tulisan nama dalam bahasa korea METRI KUNINSIH gmn?

      • dwitapresil
      • January 8th, 2010

      yah..gw lagi di warnet nih…
      nggak bisa ngetik hangeul..
      nanti dikasih tahu deh ya..^^

        • dwitapresil
        • January 18th, 2010

        매뜨리 꾸닌시

        • Michelle
        • February 5th, 2011

        hai mo nanya dund. kalo kang soo neul gmn?

      • kalo Lee hyun gun / ayuyue ?? apa ??

    • ras arisa
    • March 18th, 2010

    tulis nama dalam bahasa korea RAS ARISA gmn ya ???

      • dwitapresil
      • May 22nd, 2010

      jadinya 라스 아리사…
      sori ya kelamaan…^^

    • riri
    • May 25th, 2010

    hallo….aku baru buka blog…aku suka…bagus..
    aku suka sekali dgn korea..pngen bljr bahasanya…
    oh..iya..boleh nanya ya..klo RIRI tulisan koreanya gmn?
    Thanks before…

      • dwitapresil
      • May 26th, 2010

      gampang kok…jadinya 리리 …^^

    • cici
    • May 30th, 2010

    kalo “cici” gimana??

    • nur nabilah
    • June 10th, 2010

    kalau nak tulis ‘NUR NABILAH’ macam mna ya??

    • nur nabilah
    • June 10th, 2010

    kalau nak tulis’NUR NABILAH’ macam mana??

      • dwitapresil
      • June 21st, 2010

      누르 나빌라흐….^^

    • NurSyairah
    • June 15th, 2010

    hello!!
    how can i write my nama nur syairah in Korea??
    can u tell me..
    thanks alot,,

      • dwitapresil
      • June 21st, 2010

      누르 샤이라흐……ok?^^

    • fiwonnie:)
    • June 28th, 2010

    kalau FIKA gmn???
    gomawo:)

      • dwitapresil
      • July 13th, 2010

      kalo fika jadinya 피카…….

        • muhammad nurhafis
        • June 26th, 2011

        lau muhammad nurhafis???

      • dwitapresil
      • July 13th, 2010

      jadinya 피카….
      sama-sama…

    • Nur muhammad
    • June 28th, 2010

    Kalau Nur muhammad gmana hangeulnya tuh?

    eh aku mau nanya ada aplikasi virtual keyboard yang pake huruf korea?
    tolong jawabannya!

      • dwitapresil
      • July 13th, 2010

      nama kamu jadinya….누르 무함맛….sesuai ama lafal indonesianya yah….
      virtual keyboard korea maksudnya…bisa ngetik hangeul gitu?
      kalo itu,diseting dari controlpanel….(pake cd windows-kalo komputernya gak bisa baca huruf asing)

      kalo nggak ada software namanya Hansoft, itu software kaya M.word-nya Korea deh, plus ada kamusnya.
      tapi gak tahu dijual di indonesia apa nggak….

      • dwitapresil
      • July 13th, 2010

      jadinya 누르 무함맛….itu sesuai lafal indonesianya yah….

      maksudnya ngetik pake huruf hangeul ya?
      itu sih bisa disetting di controlpanel komputermu….^^

    • dina
    • July 8th, 2010

    mau dunk nulis nama bahasa korea..dina amelia ..kamsa hamnida

      • dwitapresil
      • July 13th, 2010

      ok, jadinya, 디나 아멜리아…^^

      • dwitapresil
      • July 13th, 2010

      ok, jadinya…디나 아멜리아…..

    • KyuNaa
    • July 8th, 2010

    kalo Tsai Phei Ling gimana? gomawoo..

      • dwitapresil
      • July 13th, 2010

      wah nama china yah….
      aku nggak tahu tuh…. maaf ya….
      tapi kalo dipaksain jadinya 사이 페이 링….??
      setauku ada aturan tersendiri kalo buat huruf mandarin ama hangeul….

      • dwitapresil
      • July 13th, 2010

      wah bahasa cina yah…
      kalo buat kanji ada rumus sendiri buat hangeulnya…
      dan sorry aku ndak tahu itu…
      tapi kalo dipaksain sih jadinya….사이 페이 링…?

      • dwisantoso
      • January 2nd, 2011

      Nama orang Korea pun sebenarnya memakai huruf Cina (Hanja). Ku tulis ulang namamu dengan Pin Yin menjadi Zai Pei Ling. Karena kamu tak beritahukan huruf Cina namamu maka aku asumsikan menjadi 再配令 dan ditulis ulang dengan Han-geul menjadi 재배령 (Jae Baeryeong)
      CMIIW

    • hana
    • July 9th, 2010

    hello..!!
    how can i write name ‘hana’ and ‘siti farhana’???
    thanks…

      • dwitapresil
      • July 13th, 2010

      just…하나 and 시띠 파르하나…^^

      • dwitapresil
      • July 13th, 2010

      just….하나 and 시띠 파르하나…^^

    • nur azryani
    • July 14th, 2010

    hello
    how can i write my name “azny” ???
    thank be4

      • dwitapresil
      • August 2nd, 2010

      아즈니…^^

    • Juwita Armini Hant
    • July 16th, 2010

    AnNyeong Haseyo,,,,,

    namaku juwita armini,,,kLw tuLisan koreaNya gmana ea???

    gamsahamnida……

      • dwitapresil
      • August 2nd, 2010

      주위따 아르미니…^^

    • Acha
    • July 24th, 2010

    klo Tulisan nama Aisyah gmn???

      • dwitapresil
      • August 2nd, 2010

      아이샤흐…..^^

    • nurfida
    • August 3rd, 2010

    hello…
    i love korea..
    kalo nurfida tulisan kora nya gimana?

      • dwitapresil
      • October 8th, 2010

      누르피다 ^^

    • Atikah LupH Bumsso
    • August 4th, 2010

    Kalo Atikah gmn yaa???

      • Atikah LupH Bumsso
      • August 4th, 2010

      Atikah Larasati???

        • dwitapresil
        • October 8th, 2010

        아띠까 라라시띠….^^

      • dwitapresil
      • October 8th, 2010

      아띠까…^^

    • noor syahirah hapizin
    • August 5th, 2010

    kalau tulis nama saya noor syahirah hapizin bagai mana ya????

      • dwitapresil
      • October 8th, 2010

      누르 샤히라 하삐진…^^

    • nyuzh
    • August 7th, 2010

    chingu
    kalo nuris zuraida rakhmawati gmna tulisannya??

    temenku jua nanya kalo nurul alam sayekti gmna??

    kamsahamnida

    ^^^

    • nora
    • August 8th, 2010

    klo nora nulisnya gmn?..tengkyu ^^

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      노라 ^^

    • Hurin
    • August 11th, 2010

    Kalau HURIN AINI jadinya gimana

    • nyuzh
    • August 11th, 2010

    chingu tulisan nuris zuraida gmna??
    ^^
    gomawo

    • adib
    • August 17th, 2010

    klo Tulisan nama adib camne??

      • dwitapresil
      • October 8th, 2010

      아딥 깜네…ato 아딥 짬네….^^

  1. klo Tulisan nama adib bagaimana??

      • dwitapresil
      • October 8th, 2010

      아딥…^^

        • muhammad nurhafis
        • July 8th, 2011

        cmne nk tulis nurhafis lam korea???

    • nuwen
    • August 26th, 2010

    hello..
    cmne nak tulis nureen farhana dalam bhse korean..

      • dwitapresil
      • October 8th, 2010

      누린 파르하나…^^

    • nureen
    • August 28th, 2010

    cmne nk tlis nureen farhana dalam bhse korea

    • Kamilah
    • August 30th, 2010

    punyaku dong… tapi punyaku namanya Sung Hye In..??? tapi boleh tidak dua? yang Sung Hye In dengan Kamilah? makasih..

      • dwitapresil
      • October 8th, 2010

      성 혜 인 sama 까밀라…^^

    • rizka
    • September 6th, 2010

    klo tulisan korea ‘Rizka samira’ ?

      • dwitapresil
      • October 8th, 2010

      리즈까 사미라…^^

    • someone
    • September 7th, 2010

    how to spell my name?
    maryam zahirah

      • dwitapresil
      • October 8th, 2010

      마르얌 자히라…^^

    • laila fadhilah binti omar
    • September 7th, 2010

    tuliskan name laila fadhilah binti omar dalam korea:) thnks

      • dwitapresil
      • October 8th, 2010

      라일라 파딜라 빈띠 오마르…^^

  2. macam mana nak tulis aznurinna dalam bahasa korea dan sebutan sekali?terima kasih.

      • dwitapresil
      • October 8th, 2010

      아즈누리나….^^

  3. tulis nama saya dalam korea shahmizi. terima kasih

      • dwitapresil
      • October 8th, 2010

      샤흐미지….^^

    • qhyki
    • September 8th, 2010

    annyeong :) ikutan aahhh .. hehe
    kalau Kiki tulisannya gmna tuh ?
    gamsahamnida^^

      • dwitapresil
      • October 8th, 2010

      끼끼…^^

    • liyana
    • September 9th, 2010

    nama liyana khalidah??

      • dwitapresil
      • October 8th, 2010

      리야나 칼리다…^^

  4. nama qw KIKI RISTIA AMALIA…tulisan koreanya apa yah??

      • dwitapresil
      • October 8th, 2010

      끼끼 리스띠아 아말리아….^^

    • KRena
    • September 13th, 2010

    How to write mine..its KRENA how??

      • dwitapresil
      • October 8th, 2010

      끄레나…^^

    • NUR HIJRAH
    • September 14th, 2010

    kalau nak tulis NUR HIJRAH macam mana???btw thanks…

      • dwitapresil
      • October 8th, 2010

      누르 히즈라…^^

    • ruth
    • September 14th, 2010

    kalo nulis RUTH WINDA DARY gimana ??

      • dwitapresil
      • October 8th, 2010

      루스 왼다 사리…^^

        • ruth
        • October 31st, 2010

        gomawo unni !! ^^

    • ire chelia zahra
    • September 17th, 2010

    klw tulisan koreanya ire chelia zahra gmn ? mian merepotkan.. gomawo^^

      • dwitapresil
      • October 8th, 2010

      이레 첼리아 자흐라…^^

      • tuliskan ya nama saya pake bhasa korea
        amelia

    • Kevin
    • September 20th, 2010

    Apa bener nama ku (Kevin Nathanael), hangul’nya gini:
    케빈 나다나엘 … ????

    감사합니다 .. ^^

      • dwitapresil
      • October 8th, 2010

      benar kok…^^

    • imroatul azizah
    • September 22nd, 2010

    how if Imroatul Azizah?

      • dwitapresil
      • October 8th, 2010

      이므로아뚤 아지자….^^

    • dhyeen
    • September 26th, 2010

    klo “Khairidina” gmn?

    Tolg di jawb.a… :)

    Gomawo..

      • dwitapresil
      • October 8th, 2010

      카이리디나…^^

    • syachfitri
    • September 29th, 2010

    chingu aq mw dunk dtulisin nmany,,nma aq henny syahfitri tu nulisny gmn??
    low boleh krimin ke inbox facebook aq y,,please,,
    ne username fb aq : syach fitri
    dtunggu y,,jebal help me,,aq dah nngu lma bwat ni,,gomawo:)

      • dwitapresil
      • October 8th, 2010

      lewat sini aja yah… 샤흐피뜨리….^^

        • syachfitri
        • October 11th, 2010

        kalau henny fmn chingu?
        gomawo bantuanny y

    • cindy khu
    • October 5th, 2010

    klo tulisan nama taffy gmn?

      • dwitapresil
      • October 8th, 2010

      따피…^^

    • minho
    • October 7th, 2010

    wah keren banged blognya…ohya pelajaran bahasa koreanya ada yang versi pdf ga hyeong…(hyeong ato noona nih manggil adminnya)…annyeong…gomapda…

    • syachfitri
    • October 11th, 2010

    kalo henny tlisanny gmn chingu,,gomawo bantuanny y^^

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      헨니..^^

    • yaya go mi nam
    • October 12th, 2010

    kalau yaya paudi gimana…??

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      야야 파우디…^^

  5. mau tanya dong klo penulisan “Hari Nur Maulana” dlm hangeul gimana ya?
    thanks before..^^

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      하리 누르 마울라나…^^

    • Minie
    • October 23rd, 2010

    klo Manthary Dillona Prilla gmana ???

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      만타리 딜로나 프릴라….^^

    • rima dara saskia
    • October 26th, 2010

    kl tulisan rima dara saskia gmn?

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      다라 사스키아…^^

    • nasya
    • October 29th, 2010

    kalau nama nasya bisa ngak..?? atau nasyabillah…tima kasih

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      나샤…나샤빌라…^^

  6. nama nasya bisa ngak..?? atau nasyabillah..tima kasih..

    • syasya
    • November 8th, 2010

    1.Kalau mahu tulis nama ‘Ayu Syamimi’ dalam bahasa Korea bagaimana ya?Tolong ya..
    2.Bagaimana mahu chatting di facebook dengan bahasa Korea?
    Jika dijawab,tolong hantarkan ke facebook saya ya,ini namanya:Syasya Suzly

    Terima kasih..harap dapat dibalas dengan pantas..^^

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      아유 샤미미…^^

    • Nasya
    • November 12th, 2010

    klo nama aku (Nasya Momuat) gimana ?
    thanks before ^_^

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      나샤 모무앗

    • Nasya Momuat
    • November 17th, 2010

    klo namaku gimana (Nasya Momuat) ?
    Gomawo

  7. hai
    mau tanya dong tulisan nama rizkimawati dalam tulisan hangul itu gimana?
    makasih

    • mau tanya lagi klo tulisan dinda rizkimawati dalan bahasa hangul itu gimana
      makasih

        • dwitapresil
        • July 14th, 2011

        리즈키마와티…딘다 리즈키마와티…^^

    • Manthary
    • November 21st, 2010

    klo Manthary Dillona Prilla gmna tlisan’a ??
    thx bntuan’a… ^^

    • titin
    • November 29th, 2010

    blog kwerennnnnnnnnnnnnnnnnn
    klo bolehhh tolong dong muatin ttg penulisan nmax suju okeeeeeeeeeeee

    • AsamiKhun
    • November 30th, 2010

    kaLo “vinda” tulisannya gmn chingu??
    gomawo.. ^^

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      빈다…^^

    • tyas
    • December 1st, 2010

    bagus bgt…. minta tlg dikasi tau nama ini ya..

    nararia hastutiningtyas

    nararia hagnyanawati

    maaf ya, mborong..

    makasih.. ^^

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      나라리아 하스투티닝티야스…

      나라리아 학니야와티…^^

  8. tlng aq nulis namaku ‘nisha’ dlm bhsa korea..makasih ya…

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      니샤….^^

    • ulfah sadrina
    • December 3rd, 2010

    anyeong..:)kalo ulfah sadrina dan sapta kaya mana ya tulisannya thanks before :)

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      울파 사드리나

      삽타 ^^

    • nadia dilenia
    • December 3rd, 2010

    klo aq boleh tau nama korea q ngk ??
    makasiii yaaa

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      나디아 딜레니아…^^

    • heryanto
    • December 4th, 2010

    klo tulisan koreanya atas nama heryanto.

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      헤리얀토…^^

    • ulfah sadrina
    • December 4th, 2010

    kalo ulfah sadrina kaya mana ya tulisannya mohon di jawab yaa thanks before :)

    • fitri
    • December 8th, 2010

    kalo mohamad fitri

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      무하메드 피트리…^^

    • ezaryana
    • December 9th, 2010

    kalo ezaryana hangeulnya gmana yaa ??

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      에자르야나…^^

  9. bisa bantu gak..nama aq dlm bhasa korea gi mana ya..
    Ayu Neiya.. tolong ya… MaKasih..

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      아유 네이야…^^

  10. gimana mau nulis nama ‘nur hijriatul nisha’ dlm bhsa korea??tlng aq ya..makasih bngt!!!thnx a lot

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      누르 히즈리야툴…^^

    • miss lyzeer
    • December 20th, 2010

    nama norliza dalam korea please..thanks

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      노르리자….^^

    • Nasya
    • December 23rd, 2010

    kalo Nasya tulisannya gimana chingu ?
    gamsahamnida ^_^

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      나샤…^^

    • evy
    • December 24th, 2010

    kalo evie gmn?
    hee
    thx b4

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      에비…^^

    • evy
    • December 24th, 2010

    kalo evie?????

    • evy
    • December 24th, 2010

    kak kalo nama ku gmn?
    hehe jawab ya???

    • Amira
    • December 27th, 2010

    kalau Amira Syuhada gmn ya ?

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      아미라 슈하다…^^

    • Nur Shafiqah
    • January 2nd, 2011

    nak tanye nama NUR SHAFIQAH dalam bahasa koreanya apa ya????
    satu lagi FIQAH SALIM dalam bahasa korenya apa ya???

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      누르 샤피까흐….
      피까흐 살림….^^

    • harba
    • January 4th, 2011

    annyeong haseyo,dwita ssi,.
    kalau tulis nama ‘ dwi harbaningsih’ gmn y?
    kalau ‘cui’ gmn mba?
    gamsahamnida,.

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      뒤 하르바닝시흐
      쭈이….^^

  11. misi,,
    klo namanya mita huruf koreanya gmna ya??
    tlonx di blaz,,

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      미타…^^

  12. klo namanya mita dwijaya putri hruf koreanya jdi kyk gmna ya??
    tlonx di blaz ya,,^^

    • lia
    • January 14th, 2011

    kalo tulisan nama LIa gmn

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      리야…^^

    • erlin
    • January 23rd, 2011

    kak, klo Erlin puji lestari N han hyun woo tlisan hangeulnya gmna??? :)

    Gamsahabnida….. ^_^

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      에를린 푸지 르스타리…^^

        • dwitapresil
        • July 14th, 2011

        한 현 우…^^

    • dian
    • January 24th, 2011

    nulis nama dian eka sari gmn yh????

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      디안 에카 사리…^^

    • rose mawar
    • January 24th, 2011

    emmmm.. kalo roslinah bln korea apa ya???
    bagi tahu ba..:)

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      로슬리나…^^

    • laily dian tanti
    • January 25th, 2011

    kalo “dian” sama “tanti” hangul nya gimana ?

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      디안…
      탄티…^^

  13. tuliskan nama saya amelia novita sari

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      아멜리아 노비타 사리…^^

    • Nur Syahira Zaharin
    • February 2nd, 2011

    how i want write my name Nur Syahira Zaharin in korea..please help me

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      누르 샤히라 자하린….^^

  14. klau nama sy???thankzz yaa:))comsameda

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      누르 아티라…^^

    • beila lala
    • February 5th, 2011

    nabilah dalam korea

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      나빌라…^^

    • beila lala
    • February 5th, 2011

    plizz,,,,
    nama CIK NABILAH dalam korea
    n nama NABILAH saja

    • jesica joanna
    • February 5th, 2011

    lau jesica joanna dalam bahasa korea gimana???

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      제시카 조안나…^^

    • koko
    • February 6th, 2011

    kalo sary atau sary astarina gimana??

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      사리…
      사리 아스타리나…^^

    • lucyana ike soraya
    • February 11th, 2011

    kalo nulis LUCYANA IKE SORAYA gimana.?
    pengen banget bisa berbahasa korea + tau cara nulis pake hrf hangeul… ^.^
    abis tu pengen jalan2 ke korea selatan.. hehehehehe

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      루시야나 이크 소라야….^^

  15. hello~
    kalo nama lengkap aku (rizka gita kartikasari) gimana ya hangeul nya ?? bingung nih

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      리즈카 기타 카르티카사리…^^

    • nurul adila
    • February 19th, 2011

    nurul adila dalam korea gi mana ya tulisan nya?

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      누룰 아딜라…^^

    • nurul kyotosi
    • February 24th, 2011

    kalo tulisaan korea nurul kyotosi gmn?gomawo

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      쿄토시…^^

    • firdaus
    • February 28th, 2011

    kalo firdaus fushari bagaimana???

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      피르다우스 푸샤리…^^

    • Kim Kaerin
    • March 1st, 2011

    chingu, kalo hanny purnama dewi nama hangeulnya apa?
    gomawo sebelumnya ^^

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      푸르나마 데위….^^

    • Pertiwi
    • March 4th, 2011

    Annyeonghaseyo Seonbae…..

    Jae ireumeun Anisa Pertiwi Putri-imnida

    Q pngen banget bisa nulis nama qw pake hangeul…
    Bisa tolong di bantu ya Seonbae….

    Klo Yuandita Adiana Putri di tulis pke hangeul jadi apa ya…???

    Q tunggu balasan.na ya…

    Gomawo Seobae…..
    Annyeong…

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      유안디타 아디아나 푸트리……^^

    • Elvita
    • March 14th, 2011

    kalo nama Jovita & Elika itu gmana ???? gamsahabnida ^^,

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      조비타 & 엘리카…^^

  16. nur fadlhin adila bt yusof

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      누르 파들린 아딜라…^^

    • Sasha_Melver
    • April 4th, 2011

    Kl0
    -Syahnaz Safira
    -Laura Lemieux
    -Luna Lemieux
    Gmana yah? Gomawo ^^

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      샤나즈 사피라
      라우라 레미윽스
      루나 네미윽스…^^

    • fau
    • April 9th, 2011

    kalo ‘fauziah’ apa ? mau tau dong ^^ gomawo

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      파우지아….^^

    • lullaby
    • April 9th, 2011

    kalo karimah tulisan nya gimana ?

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      카리마…^^

    • sobri saud
    • April 11th, 2011

    klau tulis nama sobri saud mcmnana ????

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      소브리 사욷

  17. tulis ann nama akue ya..!!!!

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      아이나……^^

    • NurulHuda
    • April 21st, 2011

    Kalau nak tulis nama”NurulHuda”macam mana??

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      누룰후다…^^

    • NurulHuda
    • April 21st, 2011

    kalau nk tulis”NurulHuda”macam mana ya??

    • nur anis balqis
    • April 21st, 2011

    mcm mne nak tulis nme nur anis balqis dlm bhse korea??? how to do??

    tlg reply.. :)

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      아니스 발키스…^^

    • Avipta alderia
    • April 23rd, 2011

    nma aq donk tlong
    d’hangeul “avipta”

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      아빕타…^^

  18. park hyunrin:?
    choi sungrin:?
    seo jungtae:?
    kwon minchan:?
    shin minyoung:?
    park yeon yeon:?

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      박현린
      최성린
      서정태
      권민찬
      신민용
      박연연…^^

  19. tulis nama saya dalam bahasa korea ok

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      샤 아이샤…^^

  20. tulis nama saya dalam bahasa korea

    • anggie
    • May 3rd, 2011

    kalo sukma anggraini atau anggie kyk mana hangulnya ?

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      숙마 앙그라이니…..앙기…^^

    • afifah
    • May 3rd, 2011

    nak tulis nama dalam bahasa korea “afifah” gimana??
    thank ..(^_^)

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      아피파….^^

    • Ichee hutabarat
    • May 4th, 2011

    neng… tolong artikan nama gua ya…dalam bahasa korea.. yaitu Ichee hutabarat.

    di tunnggu ya nengg…. thankkss

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      이체 후따바랏….^^

    • Seyla
    • May 13th, 2011

    Annyeong Chingu…
    Aku baru dini…
    Kalau Seyla Missy Togito gimana tulisan hangeulnya…

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      세일라 밋시 토기토…^^

    • ferdius
    • May 17th, 2011

    Kalau nama fedius lambok, jadi seperti apa ya??? kamsahamnida….

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      페디우스 람복…^^

    • Grandini dyah sagita
    • May 19th, 2011

    kalau Grandi itu apa???

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      그란디…^^

  21. kalau ayu kirana gmn nulisnya tuh??

  22. kalau “ayu kirana” gmn nulisnya tuh??

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      아주 키라나…^^

    • claudia alvionita
    • May 21st, 2011

    tulisan nama korea aku gimana ya ?

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      클라우디아 알비오니타…^^

    • farhan
    • May 22nd, 2011

    klau aisyah mcam mna??? pulak

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      아이샤…^^

    • Ella
    • May 23rd, 2011

    annyeong kalo tlisan delav dgn tulisan korea gimana……..????
    tlg ngasih tau aq donk pliss ya :))

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      델라브…^^

    • Ella
    • May 28th, 2011

    anyyeong kalo delav gimana…???
    mian kalo ngerepotin ))

    • Fiola
    • May 31st, 2011

    Kalo nama aku???? FIOLA… ^^
    Gomawo…

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      피올라…^^

    • jenny
    • June 1st, 2011

    klo tulisan nama Jenny gmn???…

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      젠니….^^

    • Aisyah
    • June 5th, 2011

    Hi^^~
    Blog nie so nice larr <3 .,, he3 :D
    Nak thu sgt mcm mne nk tulis Aisah dgn tlsan Hangeul ??
    Harap bley t0long~

      • Aisyah
      • June 5th, 2011

      sorry,, i don’t realise kat atas dah ada orang tanya how to write Aisyah,.,
      this one 아이샤흐 right ??
      tapi mcm mne nk sebut ??

  23. Kalau Park Ji Rin gimana?

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      박 지 린…^^

    • Yosphine
    • June 11th, 2011

    Yosphine = 요스핀 ????? begini bener gak ???

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      yup…^^

  24. macam mana nak tulis nama nurul izzati atau pun akim

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      누룰 이자티…^^

    • rini irantika
    • June 16th, 2011

    kalo rini irantika gimana ? oiya tolong buatin nam korea yang bagus dong tapi marganya jung. makasih :)

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      리니 이란티카…^^

        • rini irantika
        • July 21st, 2011

        makasih ka :)
        ka bisa buatin aku nama korea yang marga nya Jung ngak ? tapi yang bagus ya :)

    • rini irantika
    • June 16th, 2011

    kalo rini irantika gimana ? oiya tolong buatin nama korea yang bagus dong tapi marganya jung. makasih :)

  25. kalo RINI IRANTIKA tulisan hangulnya gimana ? oiya tolong buatin nama korea yang bagus dong tapi marganya jung. makasih :)

  26. chingu gmn cara nulis chandria

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      찬드리아…^^

  27. annyonghaseyo,hehe…leh tlg x,tlis an nama saya dlm tulisan korea and bahasa k0rea??leh x,,=)
    ummi atirah

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      움미 아티라…^^

    • rennn
    • June 23rd, 2011

    ren reehan???

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      렌 리한…^^

    • lala
    • June 23rd, 2011

    kalo untuk nama dwi gmn ? dwi kurniawan aditya . ? gamsa ka . .

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      뒤 쿠르니아완…^^

    • muhammad nurhafis
    • June 26th, 2011

    muhammad nurhafis…
    lam hanguel cmne ehk???
    somebody help me…

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      무함메드 누르하피스…^^

    • fa’a
    • June 27th, 2011

    hmm…klo nama fa’a pew erk…???

      • fa’a
      • June 27th, 2011

      klo nani and biebah and eka and ain…

        • dwitapresil
        • July 14th, 2011

        파아…
        나니….
        비바….
        에카….^^

    • fa’a
    • June 27th, 2011

    klo izzati

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      이자티…^^

    • Jauza
    • July 2nd, 2011

    noona.. “Lena Fauziah” tulisan’y gmn..? ^__^

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      레나 파우지아…^^

    • muhammad nurhafis
    • July 4th, 2011

    tolong tulis nurhafis dalam korea

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      누르하피스…^^

  28. klo Manthary Dillona Prilla tulisannya gmna ???
    gomawo …. ^^

    • aghielz
    • July 8th, 2011

    kalau nulis nama gilang gmna???

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      길랑…^^

  29. klau syeera gi mana?

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      시라…^^

  30. haiii
    v wie chan
    tulisan hangul ny gmn sh?????

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      위찬…^^

  31. tlong donk tlisin nma’a qw

    binar dara arvela putri

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      비나르 다라 아르벨리 푸트리…^^

    • giisa gnr
    • July 14th, 2011

    kalau GIsa tulisan nya gmna chingu???
    gomawo ^^V

      • dwitapresil
      • July 14th, 2011

      기사…^^

    • chan
    • July 14th, 2011

    kalau ovin, marcel & rovliene hangulnya gimana ya? ^^ thank you

      • dwitapresil
      • November 28th, 2011

      오핀, 마르셸 & 로플리엔(에)….^^

    • nurfarahin
    • July 17th, 2011

    tolong tulis nama farahin,eca,eka dalam bahasa korea

      • dwitapresil
      • November 28th, 2011

      파라힌, 에짜, 에카….^^

    • NISA
    • July 18th, 2011

    nme nisa dlm korea?

      • dwitapresil
      • November 28th, 2011

      니사…^^

    • NISA
    • July 18th, 2011

    tlg tulis name saye dalam bhase korea bley??? plss…..

    • Suci Maudy Aulia
    • July 19th, 2011

    suci gimana ya chinguu ?

    • alice
    • July 21st, 2011

    nama BARAT qu ALICE CHIN.. tlis nya gmana.. Trus nama INDO g LISA ARIESTA.mohon bantuan nya..

    • rini irantika
    • July 22nd, 2011

    ka kalo Jung Young Rin tulisannya gimana ya ? :)

    • Namika
    • July 23rd, 2011

    Kalau Nadifa Aulia? :D

    • ivana
    • July 24th, 2011

    klo ivana gmn hangulnya?

    • kristin
    • July 24th, 2011

    chingu tolong tulisin namaku dalam hangul
    kristin purnama

    • ivana
    • July 25th, 2011

    chingu tlg bantu gimana cara tulis nama ku & adikku yah…
    ivana
    ivana purnama dewi
    kristin

    • Muhammad Nur Iqbal
    • July 25th, 2011

    kalo nama aku Muhammad Nur Iqbal benergak ginih 무함맛 누르 이ㅋ발… tolong di koreksi yah???

    • rini irantika
    • July 26th, 2011

    kak kalo hangul untuk Jung Young Rin apa ya ? :) makasih :)

  32. aku pingin banget banget bisa belajar bahasa korea.tolong ajarkan ku ya guru….

    • at ifan
    • July 30th, 2011

    Hai…
    klo namanya Irfan Ifandi..
    gmn ya jadinya tulisa koreanya..

      • dwitapresil
      • August 4th, 2011

      이르판 이판디….^^

    • ika iriyanti
    • August 5th, 2011

    hallo…..saya baru buka ni kereen deech..aku mau dung buatin nama aku..TQ..TQ

  33. kalau Shamira gimana??
    bikin tulisan haengul kaya gitu gimana? ada websitenya ga? atau nulis?
    sorry banyak tanya :D

  34. dear…
    macam mna nme sy pula ya dlm korea??
    “qiela cheera”
    hope u answer.. thnkz sgt.. ;)

  35. what is means of nur syairah and eyra aris in korea ???

  36. A= ka, B=tu, C= mi, D= te, E= ku, F=lu, g= ji, H= ri, I= ki, J= zu, K= me, L= ta, M= rin, N= to, O= mo, P= no, Q= ke, R= shi, S= ari, T= chi, U= do, V= ru, W=mei, X= na, Y= fu, Z= zi…

    meikari tukatofukame, arikafuka noduto zudomeka tukutakazukashi tukarikaarika kitoki…

    • dhiena
    • August 14th, 2011

    kalau namanya “dhiena maulidina” ?

  37. prmsi,,
    ikutan lg yahh

    kalau ‘ ZENETTA ‘ gmna yahhh???

    tingkiu

  38. Kalo nama aku apaan TIFANNY UTAMI

    • putri sweeqt
    • August 17th, 2011

    hai…
    klo nama’a putri nora ulfa
    gimna tulisan korea’a
    gomawo

    • shevhany
    • August 17th, 2011

    tlng cari in dong nama shevhany williams sama rheny afriani..
    mkasih ya..

  39. kalo mira wani
    gmana tulisan koreanya..

  40. kalo mira wani
    gmana tulisan koreanya..!!

    • GUEST1
    • August 19th, 2011

    nur ayuni

    • Rina
    • August 19th, 2011

    TLNK TLSN DONK”RINAWATI”

  41. kalo amira

  42. kalo riana agustina,gimana koreanya.makasih

  43. yahoooo

  44. ismia iwandini

    • asfarin ihsani
    • August 23rd, 2011

    asfarin ihsani ???

      • asfarin ihsani
      • August 23rd, 2011

      asfarin ihsani :
      Your comment is awaiting moderation.
      asfarin ihsani ???

      asfarin ihsani :
      Your comment is awaiting moderation.
      asfarin ihsani ???

  45. aku g paham nulis pake hangeul..
    kalo nama reny gmana?? trus klo shin hye jin jg gmana??
    teach me pliss…:(

    makasiii..:)

    • Devita
    • August 24th, 2011

    unni, kalo devita desteny gimana? devita aja gapapa kok :)

    • misha
    • August 24th, 2011

    i luv korean

    • mohd rasyaad
    • August 24th, 2011

    kalau saya sayang awak dalam bhasa korea mcmmna…

    • minyul91liners
    • August 28th, 2011

    Annyeonghaseo ^^

    klo namanya Nur Mulia Julianti dan Kim Ha Ki..

    gmna tulisan hangul nya..

    kamsahamnida~

    • Ferdi Falendri
    • August 28th, 2011

    Hai,,tolong tuliskan nama q pake tulisan hangul donk…”Ferdi falendri”

    Oh iya ada lagi nih temen2 q:
    1.Monica indah pratiwi
    2.Zahira karina
    3.Randi handika

    Thanks… :)

    • citra delima
    • August 28th, 2011

    kalau nama citra hangeulnya apa ?

  46. Hai,, tlong tulisin nma ak pake hangul donk,,,
    1. Gresya Anggraini
    2. Park Rae Ra

    • Mrs.Choi
    • September 1st, 2011

    Kalau Kim Soo Bin ditulis pakai hangul gmn yah?

    • VinnaMargaretha
    • September 3rd, 2011

    margaretha ayu giovinna

    tolong tulisin pake hangul dong, thx :)

  47. annyeong .. ^^
    kalo ” Azalea Launy ” gimana huruf hangulnya ? :)

    • aini nisa
    • September 4th, 2011

    mcm mne dng nme sye???aini nisa

  48. klau nama arina apa

    • flame long
    • September 5th, 2011

    flame long gimana ya

    • beast_ys
    • September 7th, 2011

    kalu nama nurul hajar???
    dan kamaasraf??
    nasharudin???

  49. hi,
    klo nmany yun yi tulisan hangeulny gmn ??
    gamsahamnida..^_^

  50. siti suraiya

    • kalo DIKA AMALIA SARI koreanya apa? makasih ya
    • September 12th, 2011

    hai, mau minta tolong ni tulisan koreanya:
    DIKA
    DIKA AMALIA SARI
    DIAN HARI PREHATMOKO
    makasih ya sebelumnya^^

    • kim jong woon
    • September 14th, 2011

    kalau tri apa hangul nya ???
    thx before

    • faisal
    • September 20th, 2011

    hai tolong tulis nama saya dlm bahasa korean boleh ..
    pls.. my name is faisal

  51. Kalau nama candy ?

    • Yanna
    • September 23rd, 2011

    kaLo Yanna Faslikhah nulis . na pake Hangeul gimana ?

    gomawo …

  52. Klo Tulisan huruf hangul “Lee YongJoon” gi mana ?? Please tell me

    • citradelima
    • September 25th, 2011

    hai tolong tuliskan hangul

    1.citra delima

    2.shastri andien

    3.shin neul rin

    thanks

    • purplegurl0722
    • September 26th, 2011

    my name MEERA MAE can u change it..in KOREA
    PLEASE..

    • nisa
    • September 27th, 2011

    kalo syifa khairunnisa sama han rae raa gimana?

  53. kalau namanya
    ayuni dan shahrul gimana jadinya??

    • liyana zack
    • October 1st, 2011

    zawani izzati

  54. kalau ”ELVI RAHMAYENI” gimana tulisannya kk ?

    • vryzu’
    • October 1st, 2011

    Aku ugha donk….
    _Zubaedah Afriyah_
    *please

  55. Chingu, kalau nama q “ulfah chusnul fatimah”, gmn ya tulisan hangeul ? Gomawo

    • DiaNd demipHiNt
    • October 7th, 2011

    kLo DIAN EKAWATI gmn ??
    Gomaweo :D

  56. kalau rizka eka putri gimana?

  57. kalo nama ku IQBAL hangel’a gmna

    • vika
    • October 11th, 2011

    kalo nama vika tulisannya gimana?
    sama nama dery juga??
    makasii :D

  58. chingu kalau Musayyarotun Nupus gimana tulian hangulnya ??

    gomawoyo~

  59. chingu kalau Musayyarotun Nupus gimana tulisan hangulnya ??

    gomawoyo~

  60. kalo meiyra cuyaa ?

    • icha
    • October 16th, 2011

    kalo nama aku nor rizqa fatimah apa sama temen aku dita yulia ??

    • Katherine
    • October 16th, 2011

    haii kak…
    Kalo katherine tulisannya gmn yah kakk ? :)
    Thx before

    • fika taufik
    • October 17th, 2011

    haloboleh ngg namanya fikha zahirah taufik , yg tuisan korea sama lisan yahh makasih

    • risna nawir
    • October 18th, 2011

    Sayang

  61. hy gimana kabarnya korsel

    • ulin
    • October 21st, 2011

    gimana kabarnya korsel pa baik2 aja?

  62. kalo syafeera gimana ya?

    • nur izzati
    • October 26th, 2011

    kalau nur izzati?

    • Eko Sumajaya
    • October 27th, 2011

    kalau nama Eko Sumanjaya jadinya apa dalam korean hangul??

    • lady
    • October 29th, 2011

    kalo lady lidia.. gomawo ;)

  63. kalau aku gimana?
    Nadia Priyandhita
    apa jadinya..he,,,,

  64. kalau Shabrina gimana? Kalau Shi Chan Ni gimana? Please dong!

    • karimah
    • November 3rd, 2011

    tulisan nama karimah gi mana
    tulisan nama alda andaresta gimana

    • aina donghae
    • November 3rd, 2011

    kalau aina azureen atau aina sahaja…??

    • deska
    • November 4th, 2011

    elly deskawati jadinya apa iiaa

  65. Nama aq Handrian Taufik hangulnya pa?????/

    • dian mayasari
    • November 5th, 2011

    Klo nama qu gimna tulisan na???^-^….tq

  66. permisi kak,
    kalo young hye ji tulisan hangeulnya gimana yah?
    lalu artinya apa ya?

    • rara
    • November 9th, 2011

    Anyeong Haseyo
    kalo nama Rara Azzahra gimana tulisannya ?
    Gomawoo…

  67. klo hangul + korea

    nia maharani
    gmna???

  68. Nur Alya Amyra

  69. nama ku sung sang mi
    1 lg sung hye woo
    homawo ^^

    • aqilah
    • November 14th, 2011

    kalo nme fik rosdy,claudia dieya,nur aqilah dngn amirul hafiz apew plak??

    • Sovia Aulia
    • November 15th, 2011

    tolong tuliskan namaku n nama temnq pk hangul ya… :)

    1. Nur Sovia Aulia Zaky
    2. Endivi Reksi Novrinta

    thanks ya…. ^^

    • Qionnu
    • November 18th, 2011

    *Riski Mustika Sari = 리스기 무스티가 사리
    *lee dong bin/park ri ki = 이동빈 / 박리기

  70. hai nama ku putra gi mna jadi nm nya ya

    • waniey
    • November 20th, 2011

    zawaniey

      • waniey
      • November 20th, 2011

      klo “zawaniey” gimna ya???

    • petrus tandra
    • November 23rd, 2011

    petrus tandra

  71. tulisan kan sy dalam bentuk tulisan kore

    ~ sylvester brian
    ~emylia gait

    • dina silvia dewi
    • November 26th, 2011

    kalau nama nya DINA SILVIA DEWI gimana nulis nya ?

    • kristi ana
    • November 27th, 2011

    aku jg donkk kak…
    lw nm aku “kristiana” tlsan hangul’a kyk gmn en cara baca nm tlsan hangul ku ap?
    pliis kak… :):):):)

    #hope#

  72. kalo park ye ra gimana huruf koreanya???

    • dwinda
    • July 29th, 2012

    Kalo Dwinda Rahmasari kak
    sama Kim Wiwin gmana?
    please…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 41 other followers

%d bloggers like this: