wha…akhirnya…senangnya…!

wah….senangnya…ternyata ada juga yang tertarik sama blog ini….

semuanya welcome ya….

udah cukup mandek lama gak ngurusin blog ini…karena cuman sedikit yang mampir ke blog ini waktu itu…

tapi sekarang idah banyakan kayaknya….

nah…mulai minggu besok insyaallah bakal ngeposngin yang baru2 lagi deh….

mudah2-an gak lupa….

oh ya….

kalo ada yang butuh tenaga pengajar privat bahasa korea…boleh hubungin gw kok…

kebetulan lagi butuh duit buat pasang internet lagi nih…(dari 2 bulan yang lalu diblokir…soalnya udah gak part time lagi nih…gak ada duit buat bayar tagihannya…hiks…kesian banget ya gw…..)

kalo yang emang pengen privat bahasa  korea bisa hubungin gw di 02199319733

temen2 gw yang laen juga ada kok….hehehe….

ok… berhubung lagi di warnet gak bisa nulis hangeul…tunggu postingan terbarunya aja yah….

annyeong!! ^^

    • addienarahma
    • January 12th, 2010

    Halo dwitapresil,knalin aq rahma addiena,,seneng deh ma blog kalian..Euh aq les privatny lewat blog km aj ya..hehe..q djepara ni.thx so much..oiy tuliskn namaq pke hangul dunk.thx lg y,,

  1. hallo ..aq ajeng ..ajarin dong biar bisa baca tulis hangeul….
    q bru dtng tapi moo bisa … berapa lama ya ?
    tolong bantu aku biar bisa y ??!!!!
    gamsahamnida

    • Phia
    • October 1st, 2010

    Ak pgn bgt blajar bhs korea.tp ak dmalang…

    • Phia
    • October 1st, 2010

    Ak pingiin bs bhs korea..

    • Kevin
    • October 23rd, 2010

    안녕하세요, kak..
    Numpang tanya nich..

    Dalam bahasa Korea, kapankah kita harus menggunakan akhiran ~니까 (~nikka)??

    고맙습니다.. ㅎㅎ~ ^^

    • aneyna
    • March 16th, 2011

    mau belajar bahasa korea, yuk gabungdisini gratis loh . klik aja

    atau gabung kesini

    http://www.facebook.com/notifications.ph…5824165682

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: